top of page
  • Julio Cezar Gomes

Aymorés empata pela segunda rodada do Módulo 2 do Mineiro

Atualizado: 30 de jun.

Neste domingo (12) em jogo válido pela segunda rodada do módulo II do Campeonato Mineiro, a equipe do Aymorés empatou fora de casa com o Betim.

Jogando no estádio Arena Vera Cruz, os donos da casa saíram na frente com gol de Paulo Henrique, aos 40 minutos do tempo inicial.

No segundo tempo a equipe ubaense foi em busca do resultado e conseguiu empatar aos 10 minutos da etapa final, com gol de Lucas Costa, marcando contra, em cruzamento após jogada pelo lado esquerdo.

A nota triste fica por conta da contusão do meia Bruninho, que sofreu uma fratura na fíbula, e passará por cirurgia nesta segunda-feira (13).

Com 2 empates em 2 jogos o "azulão" está na quinta posição do grupo A com 2 pontos ganhos. O próximo compromisso será na próxima quarta-feira (15) as 19:30 no estádio Affonso de Carvalho, contra a equipe do Tupi.