top of page
  • Julio Cezar Gomes

Aymorés perde e termina em segundo lugar do grupo A do Módulo 2 do Mineiro

Atualizado: 30 de jun.

Já classificado para a próxima fase do campeonato Mineiro do módulo 2, o Aymorés visitou o Nacional de Muriaé neste sábado (22) pela última rodada da primeira fase.

O time da casa abriu o placar logo aos 9 do primeiro tempo com Patrick, mas aos 5 da segunda etapa o azulão empatou com Pedro Igor. Aos 31 da etapa final Wilian Pontes, cobrando pênalti, recolocou o Nacional na frente do placar, e aos 37 minutos, novamente o centroavante Wilian Pontes colocou números finais a partida, 3x1 para o Nacional.

Com os resultados da rodada o Aymorés terminou a fase em segundo lugar do grupo, com 13 pontos. Além do time ubaense, o Betim, em primeiro com 14 pontos, e o Valeriodoce , com 13, também se classificaram. O Tupi, com 10 pontos, foi rebaixado.

Já no grupo B os classificados foram URT, North e Mamoré. O Boa Esporte foi rebaixado.

Na próxima fase as equipes vão jogar um triangular onde se classifica 1 de cada chave para o módulo principal.