top of page
  • Julio Cezar Gomes

Aymorés vence o Tupi e sobe na tabela do Módulo II do Mineiro

Atualizado: 30 de jun.

Jogando em casa, no Estádio Affonso de Carvalho, o Aymorés conquistou a sua primeira vitória nesta edição do Campeonato Mineiro do Módulo 2. Antes foram 2 empates em 2 jogos.

O azulão abriu o placar logo no início do jogo, aos 4 minutos, num belo chute de fora da área de Isaac. O Tupi apertou em busca do empate mas a equipe aymoreína conseguiu segurar a pressão em um jogo equilibrado, e no segundo tempo, aos 27 minutos, Garrinsha fechou o placar fazendo Aymorés 2x0 Tupi.

Com a vitória a equipe ubaense chega a 5 pontos em 3 jogos e agora é o vice líder do grupo A, atrás apenas do Democrata de Sete Lagoas, que também tem 5 pontos mas vence pelo maior número de gols marcados (6, contra 4 do Aymorés).

O próximo compromisso será pela quarta rodada no próximo sábado (18), as 15 horas, também no Affonso de Carvalho em Ubá, contra o Valeriodoce.