top of page
  • Julio Cezar Gomes

Empate na primeira partida da decisão em Minas

Em jogo de 4 gols neste domingo em Belo Horizonte, Atlético e Cruzeiro fizeram um clássico nervoso e movimentado, como era esperado. O Galo chegou a abrir 2x0 de vantagem ainda no primeiro tempo com gols de Fucks e Hulk. Mas logo no início do segundo tempo Jemerson marcou contra e o Cruzeiro diminuiu. Nos minutos finais, Dinenno marcou e deixou o placar empatado na Arena MRV. O Galo segue sem vencer o rival em seu novo estádio, agora são 2 derrotas e 1 empate em 3 jogos disputados.

O jogo da volta será no próximo domingo (7) as 15:30h no Mineirão, e em caso de novo empate, o Cruzeiro será o campeão estadual. O Atlético precisa vencer a partida por qualquer placar para ser penta campeão mineiro.